Допомога ЗСУ
Ми разом і ми переможемо!
067 777 58 66
  1. Блог

Кардио, фитнес, силовые - что выбрать?

Кардио, фитнес, силовые - что выбрать?

Если вы хотите сделать спорт частью своей жизни, очень важно, чтобы нагрузки были не только регулярными, но и – оптимальными. Это означает, что неподготовленному человеку категорически не рекомендуется начинать, например, силовые тренировки с большими весами. Во-первых, сразу вы вряд ли сумеете правильно освоить весь комплекс упражнений. А, во-вторых, вряд ли новичку хватит сил, чтобы выдержать тренировку до конца. Поэтому, если вы хотите заняться спортом, то в первую очередь следует учитывать уровень вашей физической подготовки. А также – понимать, каких целей вы хотите добиться: просто поддерживать тело в тонусе, или же кардинально изменить свою фигуру.

Кардиотренировки: кому, зачем, сколько

Людям, которые, в первую очередь, хотят быстро и эффективно сжечь лишний жир, советуют обязательно регулярно проводить кардиотренировки. Вы можете заниматься в зале на беговой дорожке, орбитреке, велотренажере, степпере. А можете купить велотренажер – и заниматься дома, спортивное оборудование по доступным ценам вы найдете на нашем интернет-магазине. Неважно, где именно вы будете заниматься, важна регулярность. Уделяйте кардионагрузкам по 40 минут в день – и уже через пару недель вы увидите, как изменилась в лучшую сторону ваша фигура. Кстати, кардионагрузки включают в свою программу тренировок и те, кто хочет добиться максимально рельефного тела. Но не забывайте соблюдать правильную диету: если кушать все подряд, то эффекта от тренировок не будет.

Силовые тренировки – путь к красивому телу

Силовые тренировки позволяют обеспечить полноценную нагрузку для всех групп мыщц. Но стоит обратить внимание на два нюанса: увеличивать нагрузки нужно постепенно, выполнять упражнения – максимально правильно. Поэтому в первое время вам может понадобиться помощь профессионального тренера. Он поможет грамотно составить план тренировок, исходя из ваших целей и уровня физической подготовки. А затем – проследит за правильностью выполнения упражнений. Когда вы освоите силовые упражнения, то вполне сможете заниматься и дома. Для этого будет достаточно приобрести соответствующие силовые тренажеры.

Фитнес – для общительных людей

Если же вам интересно заниматься в кругу единомышленников, тогда вам наверняка подойдут групповые занятия фитнесом. К тому же, выполнять упражнения смогут даже люди крупной комплекции. Особенность этих тренировок заключаются в том, что упражнения сами по себе – достаточно простые, но выполняются в очень интенсивном темпе. Поэтому если вы будете выкладываться на полную, то сумеете добиться отличного результата.

Вас заинтересует
22 626
Хит
4 572
4 788
14 898
Новый товар
Хит
10 926
40 962
68 010
51 996
71 754