Допомога ЗСУ
Ми разом і ми переможемо!
067 777 58 66
  1. Блог

Тренируйте лучшие качества и получайте истинное наслаждение за игрой в настольный теннис

Тренируйте лучшие качества и получайте истинное наслаждение за игрой в настольный теннис

Активно проводить время не просто важно, а нужно всем и каждому: маленьким детям, мужчинам, женщинам, пожилым людям. И совсем неважно, будет это поход в тренажерный зал, фитнес, пробежка на улице, тренировки дома. Главное, чтобы занятия приносили вам наслаждение и пользу здоровью. Если же вы хотите внести разнообразие в жизнь, почему бы не сыграть в настольный теннис? В игре, наверное, каждый хоть раз попробовал свои силы. Когда одним достаточно просто играть для собственного удовольствия, то другие посвящают свою жизнь теннису. Не просто играют, а принимают участие в международных соревнованиях, достигают высот, завоевывают золото. Конечно, как же обойтись без главного гостя – теннисного стола?

Тренируйте лучшие качества и получайте истинное наслаждение за игрой в настольный теннис

Сегодня разнообразие изделий велико, если вы начинающий теннисист, то можете не знать обо всех тонкостях выбора.

Всепогодные теннисные столы: преимущества и недостатки

Хотите купить оборудование для частного дома, чтобы можно было играть под открытым небом? Уличные характеризуются устойчивостью конструкции, изготовляются из материалов высочайшего качества и прочности. Первое, на что следует обратить внимание – столешница, ведь именно от этого параметра будет зависеть отскок мячика и игра в целом. Игровая поверхность, как правило, производится из меламина (полимерной смолы). Материал выдерживает неблагоприятные погодные условия (дождь, ветер, мороз, влагу, снег), устойчив к ультрафиолетовым лучам и механическим повреждениям. Толщина плиты составляет от 3,5 до 100 мм, что также отображается на отскоке мяча (чем выше показатель, тем лучше прыгает шар). Большинство моделей оснащено большими транспортировочными колесами, что упрощает «доставку» к месту назначения, специальные фиксаторы надежно блокируют колесика, чтобы они не катились. Использовать можно как под открытым небом, так и в здании.

Если нужен теннисный стол для закрытых помещений

В дождливую погоду не всегда есть желание просиживать время у четырех стен, просматривая по второму, а то и пятому кругу одни и те же передачи или фильмы. Иногда хочется сыграть партию-другую в теннис. Оборудование для закрытых помещений необходимо выбирать, учитывая цель игры, ведь профессиональные и любительские модели будут отличаться за многими параметрами: стоимостью, габаритами, покрытию, использованными материалами, соответствию стандартам. Игровая поверхность производится из ДСП высокого качества. Тренировки или просто игра может проходить не только днем, важно учесть, чтобы лампочки, фонари и другие источники света не отображались на столешнице. С этой целью на «рабочее поле» наносится антибликовое покрытие, которое бывает как глянцевым, так и матовым. Большинство моделей оснащено транспортировочными роликами, что упрощает его перемещение. Теннисные столы для закрытых посещение нельзя использовать на улице, поскольку они подвергаются воздействию влаги, солнца и других погодных условий.

Тренируйте лучшие качества и получайте истинное наслаждение за игрой в настольный теннис

Для собственного удовольствия вы можете приобрести более простой вариант, чего будет более чем достаточно для оттачивания навыков и совершенствования мастерства. Тренировочные и профессиональные отличаются не только по цене, но также качеством используемых материалов, стандартами. Также бывают детские изделия, которые разнятся от взрослых только размерами и весом, что никак не отображается на качественных характеристиках. Детские агрегаты в сложенном виде можно использовать вместо журнального столика, что очень удобно и практично.

Стоит также отметить, что столешница практически во всех классах теннисных столов оснащена функцией независимого крепления, благодаря чему вы имеете возможность зафиксировать одну половину в вертикальном положении и «набивать руку», играя в одиночку. В более дорогих моделях предусмотрена возможность регулировать угол наклона половины, что позволяет менять силу удара, отскок мячика.

Играя, вы не только получаете удовольствие от самого процесса, но также эффективно прорабатываете все тело, тренируете зрение (ведь вам приходится следить за шариком, который то отдаляется, то приближается), улучшаете выносливость, ловкость и координацию. Также за теннисом вы найдете единомышленников и просто замечательно проведете время.

Купить теннисный стол в Украине можно в интернет-магазине InterAtletika. Огромный выбор товаров для спорта и активного отдыха по самым низким ценам удовлетворит запросы каждого покупателя.

Совершенствуйте свои навыки, оттачивайте мастерство и просто расслабляйтесь за игрой в пинг-понг.

Вас заинтересует
17 710
18 515
9 890
8 223
Хит
10 120
18 432
22 890
11 748
9 978
10 110
14 766
11 568
9 978
22 974
Хит
17 940