Допомога ЗСУ
Ми разом і ми переможемо!
067 777 58 66
  1. Блог

Силовые тренажеры – залог атлетического подтянутого тела

Силовые тренажеры – залог атлетического подтянутого тела

Каждый из нас знает, что умеренные физические нагрузки – залог здорового тела, правильного развития и заветных рельефных форм. Для достижения необходимых результатов можно посещать тренажерные залы или же тренироваться в домашних условиях. Конечно, очень важно проводить упражнения систематически, тогда добиться поставленной цели не составит особого труда. Сжигание жировых отложений и равномерное наращивание мышечной массы лучше всего проходит при комплексном подходе. В современном мире ни один спортивный центр или фитнес студия не обходится без силовых тренажеров.

Рынок предлагает самые разнообразные снаряды, действие которых направлено как на комплексный тренинг, так и на работу с отдельными группами мышц.

Целевое предназначение

Оборудование пользуется огромной популярностью как среди женщин, так и среди мужчин. Одна из важнейших задач – правильно составить программу, учитывая индивидуальные особенности организма.

В наши дни рынок спортивных товаров предлагает разнообразные варианты, которые разнятся функциональностью, направленностью, производителем, стоимостью и т.д. Тренировки на таком снаряжении являют собой целый комплекс, построенный на работе с весом.

По типу воздействия выделяют такие снаряды:

  • Под собственным весом. Основная нагрузка - собственный вес спортсмена. Универсальные агрегаты, которые отличаются простотой в использовании. Главные преимущества – легкость и компактность. Немаловажным является тот факт, что существует множество складных моделей, которые в сложенном виде существенно экономят пространство. К данным изобретениям можно отнести: гиперэкстензии, турники, брусья. Тренинги направлены на проработку определенных мышечных групп. В Украине купить силовые тренажеры можно в любой специализированной точке продаж. Квалифицированные продавцы-консультанты обязательно расскажут о характеристиках каждого товара.
  • Со свободным весом. Гантели, грифы, гири – универсальные и востребованные приспособления, без которых не обходится ни одно тренажерное учреждение. Занятия с подобными инструментами дают возможность хорошо подготовить и «разогреть» организм перед тренировкой. Задействуются как вспомогательные, так и основные мышцы.
  • Блочные. Плоские грузы, которые перемещаются по специальному стержню, применяются в качестве утяжелителей. Для изменения отягощения следует передвинуть фиксатор в нужное отверстие на стойке. Такие изобретения являются наиболее безопасными, что дает возможность тренироваться людям разной возрастной категории и с любым уровнем физической подготовки.

Важно отметить, что инвентарь производится исключительно из прочных и качественных материалов. Оборудование тестируется на каждом этапе производства. Все мягкие части имеют гипоаллергенное наполнение, которое устойчиво к механическим повреждениям. В качестве обивки, как правило, используется искусственная кожа.

Сколько стоят силовые тренажеры? Стоимость может отличаться в зависимости от функциональности, торговой марки, надежности используемых материалов и других факторов.

В интернет магазине Интер Атлетика представлен широкий выбор установок:

  • скамьи;
  • грузоблочные;
  • турники и брусья;
  • гидравлические.

Помимо самых распространенных видов устройств, не меньшей популярностью пользуются подставки и стойки. Без данного инвентаря тяжело представить любой фитнес центр. Благодаря подобным “органайзерам” Вам не нужно ходить по всему залу в поисках необходимого снаряжения - все всегда находится на видном месте.

В наши дни во многих спортивных учреждениях появляются реабилитационные установки. Изобретатели заботятся о каждом клиенте. Такие приспособления были разработаны специально для людей, которым тренировки назначаются с целью реабилитации после различных травм. Занятия на них характеризуются более щадящей нагрузкой на организм.

Результат не заставит долго себя ждать

Упражнения с силовыми тренажерами способствуют формированию рельефной красивой мускулатуры.

Чтобы поддерживать тело в отменной форме, следует регулярно проводить тренинги, которые помогут Вам:

  • поддерживать мышцы в тонусе;
  • повысить силу, гибкость, координацию и выносливость;
  • укрепить сухожилия и косные связки;
  • улучшить деятельность кровеносной и дыхательной системы;
  • развить мускулатуру.

Надежный, многофункциональные устройства в гармоничном сочетании со стильным современным дизайном дополнят интерьер любого помещения.

Вас заинтересует
24 918
32 610
4 806
3 294
Новый товар
13 806
8 124
19 626
Новый товар
39 450
61 500
73 800
127 100