Black FridayСкидкиBlack FridayСкидкиBlack FridayСкидкиBlack FridayСкидкиBlack FridayСкидкиBlack FridayСкидки
044 391 31 20
  1. Блог

Линейка тренажеров HL: ваш домашний зал станет ярче!

Линейка тренажеров HL: ваш домашний зал станет ярче!

Кто не хочет получать максимум от тренировочного процесса? Максимум позитивных эмоций, максимум прокачанных мышц, максимум израсходованной энергии, направленной на похудение? Каждый выбирает подходящий для себя вид физических нагрузок: пробежку на беговой дорожке, "поднятие железа", занятия на скамьях, брусьях и т.д. Ни один тренажерный зал или спортивный центр не обходится без силовых тренажеров. Тренировки на таком оборудовании - целая программа различных упражнений, построенных на работе с весом (фиксированным или свободным). Современный рынок товаров для спорта и активного отдыха предлагает большой выбор высококачественных, надежных и многофункциональных изобретений.

Линейка тренажеров HL: ваш домашний зал станет ярче!

Сегодня не обязательно заниматься в тренажерке, чтобы привести себя в форму, накачать бицепс или пресс, проработать проблемные зоны или комплексно мускулатуру. Линейка силовых тренажеров HL - отменный выбор для обустройства многофункциональной зоны для занятий спортом у вас дома. К тому же, тренироваться можно всей семьей, независимо от возраста и уровня подготовки.

Силовые тренажеры HL - максимум возможностей в условиях ограниченного пространства

Обустроить спортивный зал в квартире - не совсем простая задачка, если не получается отвести много места под установку спортинвентаря. Еще один не менее важный пункт - стоимость силового оборудования. Профессиональный спортинвентарь может быть по цене, как автомобиль, отличаться достаточно громоздкими размерами, при этом на нем не всегда можно комплексно прокачать тело. Силовые тренажеры HL - настоящая находка для обустройства домашнего спортзала в условиях ограниченного пространства. Занимают изделия совсем мало места, отличаются надежностью, прочностью, долговечностью и невысокой ценой.

Эффективно проработать мускулатуру на таких агрегатах могут и начинающие, и опытные спортсмены. Главное в данном деле - грамотно составить тренировочную программу, систематически заниматься и не останавливаться на половине пройденного пути. Помните: результат не заставит себя ждать, если приложить немного усилий и терпения.

Преимущества линейки тренажеров HL:

  • производятся из прочной стальной рамы, которая выдержит самые сильные испытания и мощные нагрузки
  • эргономичность
  • легкость монтажа
  • простые в использовании
  • порошковое покрытие рамы гарантирует длительный срок службы

Разборные тренажеры для разных групп мышц

Каждая модель направлена на развитие определенной группы мышц. Очень важно составить правильно комплексную программу занятий, учитывая уровень физической подготовки. Основная нагрузка - вес самого тренирующегося. Тренажеры универсальные и достаточно простые в использовании. Компактность и легкость являются главными преимуществами спортинвентаря. Стоит отметить, что в линейке бренда представлены складные модели, которые в сложенном виде занимают совсем мало места. К таким моделям относят например лавки и гиперэкстензии.

  • Скамья регулируемая - универсальный тренажер для развития различных мышечных групп. На данном оборудовании можно выполнять: упражнения с гантелями (работает плечевой пояс, руки, бицепс, грудные мышцы); жим штанги под разными углами; упражнения на бицепс, используя вместе с приставкой Скотта. Плотная широкая спинка дарит максимум комфорта и удобства в ходе тренировочного процесса, выдерживает вес до 200 кг. Складная конструкция - еще больше свободного пространства в вашем доме.
  • Скамья для пресса предназначена для формирования красивых кубиков пресса в вашем индивидуальном спортзале. На ней можно выполнять упражнения на подъем туловища, а также гиперэкстензию (на укрепление мышц спины). Систематически упражняясь, вы получите идеальную осанку, укрепите мышечный корсет, избавитесь от боли в поясничном отделе.
  • Гиперэкстензия - универсальный и один из наиболее эффективных тренажеров, предназначенных для работы с собственным весом. Несмотря на простоту конструкции, ему нет равных в отношении проработки мышц поясничного отдела. В ходе занятий работают мышечные группы спины, икроножные, ягодичные и мышцы бедра. Кроме того, в процессе задействованы и короткие мышцы позвоночника, которые обычно не участвуют во многих задачах.
  • Комбинированный станок гармонично сочетает в своей конструкции несколько элементов: брусья, турник и тренажер для проработки брюшных мышц с упором на руки. Конструкция рамы позволяет выполнять упражнения узким, параллельным и широким хватом, что способствует эффективной прокачке мышц спины, рук, груди и даже пресса с возможностью поднятия ног. На брусьях также можно выполнять отжимания и подтягивания.
  • Турник настенно-потолочный отличается от настенного способом крепления - его монтировать можно как стене, так и к потолку. Тренироваться в удовольствие и с максимальной отдачей могут люди разных возрастных групп, с любым уровнем физической закалки и поставленными целями. Высокое качество исполнения способствует безопасному проведению тренировок с максимальным комфортом.
  • Турник настенный с шарами и скалолазными зацепами - еще больше возможностей для занятий в вашем домашнем зале. На нем можно выполнять подтягивания широким, узким и перекрестным хватом. Особенность турника - подтягивания хватом руками за большие и малые шары, что увеличивает нагрузку на мышцы предплечья, рук и кисти. Ручки для хвата установлены под анатомически правильным углом с учетом оптимальной нагрузки.

Результат не заставит себя долго ждать

Упражнения способствуют формированию красивого рельефного телосложения. Нужно регулярно заниматься, чтобы поддерживать тело в тонусе. Систематические тренировки помогут вам:

  • развить мускулатуру
  • повысить выносливость, силу, гибкость и координацию
  • укрепить костные связки и сухожилия
  • улучшить деятельность дыхательной и сердечно-сосудистой системы
  • избавиться от жировой прослойки
  • проработать проблемные участки и комплексно тренировать все тело

Силовые тренажеры HL, купить которые вы можете в Украине в магазине "Интер Атлетика" - лучшее решения для обустройства домашнего спортзала. Формировать подтянутое атлетическое тело так просто, если выбирать качественное оборудование.